منتديات مثقف دوت كوم
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات مثقف دوت كومدخول

descriptionحساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية Emptyحساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية

more_horiz

حساء الحريرة ، خطوات عمل حساء المغربية Almastba.com_1388756096_924

حساء مغربي لذيذ ذو قيمة غذائية كبيرة حيث أنه يتكون من مجموعة من الخضار و الحبوب و البقول بالإضافة إلى المرق
المقادير
250غرام من اللحم المقطع مكعبات
1 كيلوغرام طماطم
1 حبة بصل
3 ملاعق كبيرة كرافس
3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء
3 ملاعق كبيرة بقدونس
نصف كوب حمص
نصف كوب عدس
1 ملعقة كبيرة سمن
نصف ملعقة صغيرة فلفل أسود
1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر





ربع ملعقة صغيرة زعفران
1 ملعقة صغيرة ملح
ربع كيلوغرام دقيق
لتر ماء
ثلاث ملاعق كبيرة شعرية
الطريقة
يفرم الكرفس و الكزبرة الخضراء و البقدونس و الطماطم و البصل و ينقع الحمص و يذاب الدقيق في الماء حتى يتم الحصول على سائل متجانس
يوضع اللحم و الطماطم في الإناء على النار ثم يضاف الحمص والعدس والبقدونس والكزبرة الخضراء والبصل والسمن والفلفل الأسود والفلفل الأحمر والزعفران والملح ويضاف لتر من الماء و يغطى الإناء و يترك حتى ينضج
يضاف خليط الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بالتحريك ثم تضاف الشعيرية و يحرك قليلاً إلى أن تنضج جميع المكونات ثم تقدم

privacy_tip صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
power_settings_newقم بتسجيل الدخول للرد