مكونات عمل شاي حار بالعسل ، طريقة عمل شاي حار بالعسل  Almastba.com_1431165009_875
المقادير:
كأس شفافة
300 غم عسل طبيعي
1 لتر شاي حار (يغلى 1 لتر من الماء لمدة دقيقة وملعقة شاي كبيرة)
عصير من ليمونتين
عصير من برتقالتين
300 ملل (كاس ونصف) ليكر برتقال.
ملعقة صغيرة من القرفة
250 غم قشطة مخفوقة (تخفق بالميكسر او يدويا مع نصف ملعقة سكر او سكر الفانيلا)
طريقة التحضير:
اخلطوا العسل بالشاي حتى يذوب
اضفوا عصير الليمون والبرتقال والليكر والقرفة
استمروا في التحريك فوق نار منخفضة ولكن دون الغليان كي لا نفقد العسل والعصير والليكر نكهاتهم
بعد سكب الشاي زينوا بالقشطة وصحتين