¾ كوب سكر عادي ¾ كوب سكر بني 1 كوب زبدة = أصبعين زبدة ( طرية تترك على حرارة الغرفة) 2 ¼ كوب دقيق 1 بيضة 1 ملعقة صغيرة كربونات الصودا ½ ملعقة صغيرة ملح 2 كوب قطع شوكولا
الطريقة :
- يسخن الفرن على درجة حرارة 375 فهرنهايت - نخلط الزبدة الطريه مع السكر البني ثم السكر العادي - نضيف البيض ونستمر بالخلط - نضيف الدقيق و الملح و كربونات الصودا - نضيف قطع الشوكولا
- نعمل من العجينة كور بمقدار 2 انش - نضعهم في الصينية بعيدة عن بعض - تخبز لمدة 8-10 دقائق أو حتى تصبح الكويكز بني فاتح من تحت (وسط الكوكيز يكون لين) - نتركها لمدة دقيقة ثم نرفعها من الصينية