مافن شكولاتة بالبسكوت 2014



إليكِ سيدتي طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت الأسهل من مطبخ يم يمي، لذيذة وسريعة التحضير:

مافن شكولاتة بالبسكوت  Recipe_5ab37a2a771ea1d8b7df4ead20bd1989
طريقة عمل مافن شكولاتة بالبسكوت
المقادير

حليب , كوب
ملح ,0.25 ملعقة صغيرة
بيكنج باودر , ملعقة صغيرة
فانيليا ,0.50 ملعقة صغيرة
كاكاو , كوب
بيض , حبة
سكر , كوب
زبدة ,0.50 كوب
بسكويت حلقات ,8 قطع
كريمة مخفوقة , باكيت

طريقة التحضير

- يُسخن الفرن على درجة حرارة 180 مئوية، تُدهن قوالب المافن بالزبد.

- يُخفق الزبد مع السكر بواسطة مضرب كهربائي ثم يُضاف البيض واحدة تلو الأخرى حتى يصير الخليط مثل الكريمة.

- يُضاف الكاكاو والفانليا مع التقليب ثم يُضاف الدقيق والبيكنج بودر والملح تدريجيا مع التقليب بعد كل إضافة.

- يُضاف الحليب مع الاستمرار في التقليب حتى تتجانس المكونات.

- يُصب نصف العجين في أكواب أو قوالب المافن ثم يُوضع البسكوت في المنتصف ثم كمية أخرى من العجين.

- يُخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة أو حتى تمام النضج.